艺术系学生党支部举行2016上半年重点培养对象入党答辩

发布者:艺术系发布时间:2016-06-08浏览次数:175

艺术系学生党支部举行2016上半年重点培养对象入党答辩

    2016年5月31日下午4:30,艺术系学生党支部在阶二教室组织了本学期重点培养对象入党答辩,本次共有5名重点培养对象参加。艺术系党总支书记王静、学生支部书记李照会、各班班主任(辅导员)、学生干事彭洁、学生党支部全体党员和学生代表出席了答辩会。

    答辩分两个环节——个人情况介绍和老师提问。 在个人情况介绍与展示阶段,各位参加答辩的同学结合PPT展示,从思想、学习、生活、工作及志愿者活动等方面向大家作了介绍。 在提问环节,老师们从党的基本知识、专业知识、社会实践等方面进行了提问,各位参加答辩的同学结合自身的学习、行动和理解认真回答了问题。通过提问互动,大家对参加答辩同学的各个方面有了更深入的了解,同时,对答辩同学也起到了启发和引导的作用,有利于他们在各个方面更加严格要求自己,不断努力提升,更好更快地向党组织靠拢。

    最后,王书记做了总结讲话,肯定了重点培养对象平时所付出的努力,引导大家搞清楚为什么入党,鼓励同学们做一个文化人,不断提升自身的综合素养。(编辑:赵铁柱)