学院党委委员、纪委书记郑辅春到艺术系讲党课

发布者:艺术系发布时间:2016-06-15浏览次数:191

 

学院党委委员、纪委书记郑辅春到艺术系讲党课

2016614下午2:30,学院党委委员、纪委书记郑辅春到艺术系讲“两学一做”专题党课,艺术系全体师生党员及本学期党员发展对象在1204教室参加了党课。

围绕“两学一做”学习教育,郑书记在党课上着重和大家一起分享了三个方面的内容:一是“两学一做”学习教育的背景和重要意义,二是“两学一做”的任务要求,三是如何践行“两学一做”。通过郑书记深入浅出的讲解,大家对党员“两学一做”学习教育有了更高理论提升,也对如何做一名合格党员,如何在自己的学习、工作和生活实践中发扬党的优良传统,彰显先进性和纯洁性有了更加深刻的认识。最后,郑书记提出,大家可以结合艺术系的具体情况和实际工作,立足立德树人这个根本,着眼常态化,务实、有效、创新开展好“两学一做”学习教育。

艺术系党总支还将在“七一”前后,持续通过书记讲党课、身边典型讲党课、学生党员微党课比赛等形式,推动马克思主义中国化的最新理论成果不断入脑、入心,成为共产党员的精神“钙片”。(赵铁柱文)