文佳、陈希才、赵铁柱“七·一”受表彰

发布者:艺术系发布时间:2016-07-05浏览次数:479

 

文佳、陈希才、赵铁柱“七·一”受表彰

 

20166301630,学院庆祝建党95周年暨表彰大会在第二教学楼演讲厅隆重举行。学院党委委员、校领导、各基层党组织书记及部分师生党员代表出席了大会。大会由学院党委副书记、副院长杨跃主持。

党委书记司徒渝发表讲话。他代表学院党委向全院共产党员致以节日的问候,向受表彰的的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

    文佳老师、陈希才老师被评为学校“优秀共产党员”,赵铁柱老师被评为学校“优秀党务工作者”

    另外,邓英老师还被评为德阳市“优秀共产党员”,并作为德阳市高校届唯一代表出席了628德阳市庆祝建党95周年大会张江涛、陈海兰、王秋霞、李梦云还被评为学校2015/2016学年做成才表率优秀共产党员