艺术之路,再创佳绩——艺术系艺术设计专业参加德阳市第一届公益广告大赛颁奖典礼

发布者:艺术系发布时间:2017-06-16浏览次数:533

现场颁奖

 2017612日,德阳市公益第一届广告大赛颁奖典礼在德阳市广告创意产业园隆重召开,我系共有二十三位同学在大赛二百余件作品中脱颖而出,荣获多个奖项,同时我院艺术系更是荣获公益广告大赛优秀组织奖。本次大赛由中共德阳市委宣传部、德阳市精神文明建设委员会办公室、德阳市工商行政管理局联合主办。

其中,陈洪健同学的作品《勤俭节约》和王新美同学的作品《保护流浪动物》荣获大赛一等奖,张坤林、胡茜、李友建三名同学荣获二等奖,曾秦薇、刘思嘉、叶宏玲、徐婷娇、吴佩臻、蔡芸六位同学荣获三等奖,更有12位同学获得优秀奖,在参赛单位中获得奖项排列第一。从参赛作品上看,体现出了同学们丰富的想象力和创意设计能力,本次大赛也感谢艺术设计专业老师们在背后的默默付出和指导。

一等奖作品《勤俭节约1》 作者 :陈洪健

一等奖作品《勤俭节约2》 作者 :陈洪健

一等奖作品《勤俭节约3》 作者 :陈洪健

一等奖作品《保护流浪动物》 作者:王新美

二等奖作品《下辈子我想做流浪猫》  作者:胡茜

二等奖作品《前程已断》  作者:张坤林

二等奖作品《关注留守儿童》  作者:李友建

三等奖作品《弘扬中华传统美德守护温暖1》  作者:吴佩臻

三等奖作品《弘扬中华传统美德守护温暖2》  作者:吴佩臻

三等奖作品《弘扬中华传统美德守护温暖3》  作者:吴佩臻

三等奖作品《语言暴力》  作者:蔡荟

三等奖作品《关注拐卖儿童》  作者:曾秦薇

三等奖作品《欲无穷  食有度》  作者:刘思嘉  叶宏玲

三等奖作品《廉廉有余》 作者:徐婷娇

通过本次比赛,进一步体现了艺术设计专业一贯坚持的赛、学结合的教学思路,面向社会开拓创新,终取得硕果累累。(文//艺术设计教研室、信息部)

获奖证书