艺术系举办2018级入学教育

发布者:艺术系发布时间:2018-09-05浏览次数:284

    201891日我系开展了2018级新生入学教育。上午830,艺术系2018级入学教育大会在图书馆三楼会议厅召开。到场的嘉宾有系主任张友、系党总支书记余立勤、系副主任丁艺、系副主任(系党政办公室主任)曾令俊、2018级班级导师、辅导员(班主任)老师以及团总支书记彭洁。会上,系主任张友老师对大一新生提出新的希望和要求,余书记就学校的发展史及对国内高等教育现状分析,让同学们开阔了视野,明确了今后的目标。

下午240,由学前教育教研室主任邓英老师和艺术设计教研室主任何烛明老师在阶一、阶二教室对新生们进行了详细的专业介绍与就业前景分析。 

  为期一天的集中入学教育,内容丰富,意义重大,在一种温馨积极的气氛中圆满落下帷幕。另外,92日,2018级各班在班级导师和辅导员(班主任)老师带领下进行了分班入学教育。(图//信息部  张雨婷)