艺术系张鸿老师惊艳亮相第十七届文化艺术节教职工晚会

发布者:艺术系发布时间:2018-11-22浏览次数:612

随着夜幕的降临,我校第十七届文化艺术节教职工文艺晚会于20181120日晚上7点半在二教演播厅开幕,在主持人的介绍后,歌曲与舞蹈的完美结合,让现场的氛围瞬间调动起来,激起了观众们的热情。老师们在舞台上绽放光芒,脸上洋溢着自信的笑容。

节目《旗袍秀》惊艳全场,让我们看到了他们身上的风韵犹存,更是体现了旗袍的感性之美。一段藏舞《卓玛》跳出了对生活的热情,看着舞蹈演员们的舞姿,配着这音乐声,仿佛自己也看见了那草原上那个美丽而又朴实的姑娘。在最后张鸿老师的一首《乌苏里船歌》让我们感受到了东北赫哲族人过上了幸福的生活的快乐和喜悦,随着张鸿老师抑扬顿挫的歌声将晚会的氛围推向高潮。

老师们精心准备的节目给我们带来了欢声笑语,一个个精彩纷呈的节目展示了我校老师的风采,在这次晚会中不仅彰显了老师们深厚的艺术功底,而且让大家感受到了艺术的魅力。

随着舞蹈演员的缓慢退场,这次的教职工文艺晚会也落下了帷幕。教职工晚会不仅让我们感受了文化的熏陶,也让我们在这浓厚的氛围中不断的学习。(图//信息部 江紫薇)