艺术系健美操夺冠啦

发布者:艺术系发布时间:2019-04-24浏览次数:484

    为锻炼学生的身体素质和心理素质,丰富我校学子的业余生活,2019423日下午14:30分,全校期待已久的健美操决赛在体育馆拉开帷幕。

  本次比赛为团体赛,以系为单位组队参赛,每队人数30,比赛项目为《2012全国全民健身操等级推广规定动作四级有氧舞蹈》,音乐由组委会提供。参赛的各支队伍从整体构思到动作推敲以及队形编排都充分展现了同学们的智慧与创造力,反映了大家良好的精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。在本次健美操比赛中艺术系同学经过不懈努力,完成各项高难度动作,令全场欢呼,最后荣获冠军。本次健美操比赛冠军来之不易,经过了艺术系同学们艰苦训练才得来这胜利的果实。

    体育健身节系列活动,不仅充实了同学们的课余生活,在增强个人对集体的归属感和凝聚力外,对引领大学生健康运动、健康生活也有着非凡的意义。(图//信息部陈长洪)