艺术系成功举办学前教育专业“儿童讲故事”大赛

发布者:艺术系发布时间:2019-06-14浏览次数:453

为丰富同学们的课余生活,展示学生的专业功底和精神面貌,我系 2019611号中午14:30在一教307开展了儿童讲故事大赛。比赛前,18位参赛选手都在积极的准备着,参赛选手们都对自己所要讲的故事的语言,动作,表情做了精心的编导,而且每位选手们都准备了演讲道具头饰啊,服饰啊等等,这样会让自己,评委老师以及每一位观众都有非常强烈的代入感。

激烈的角逐就要开始了,胸有成竹的她们把故事讲的淋漓尽致。她们绘声绘色的语言表达,生动的表情动作让评委老师们啧啧称赞。每一位选手的表情都十分到位。选择的故事情节都是小朋友非常喜欢的,最后每位选手都获得了理想的成绩。并且对这些出色的选手,给予了表彰,颁发了证书,每位选手的多天准备也没有白费。

比赛结束后,选手们与评委老师一起合影留念。只有心中永存着童心,心路才会越走越宽,生活才能处处充满阳光。这次的讲故事大赛,不仅锻炼了选手们讲故事的技能,而且也培养了选手们的口头表达能力以及讲台经验,也让大家重拾童心,锻炼了同学们的综合素质。(图/信息部  文/孙婷婷)