榜样——19级艺术设计3班召开主题班会

发布者:艺术系发布时间:2019-11-18浏览次数:170

    20191117日星期天晚上7点,在班级导师张海霞老师组织下, 715寝室全体成员承办本次“榜样”主题班会。参与此次主题班会的有2019级艺术设计三班的全体同学。

    首先由李逸飞同学为大家讲解什么是榜样以及张富清同志的简介,我们了解到张富清是“共和国勋章”获得者,时代楷模,并被授予军“战斗英雄”称号,师“战斗英雄”称号和“人民功臣”奖章。其次由熊德阳,李政,王琳云简述李林杰和共产党员黄文秀以及全国城市守信模范唐真亚。然后袁昊为大家介绍“2019年全国脱贫攻坚奖获奖先进个人贡献奖”获得者隋耀达先进事迹。并号召同学们学习榜样,践行社会主义核心价值观,做时代楷模。

    通过开展此次“榜样”主题班会,同学们对我们的榜样做出的伟大贡献而感到自豪。让我们明白了要始终坚持践行群众路线,增强党性,积极向党组织靠拢。群众路线是我们党在革命,建设和改革开放实践中的独特创造,是党的执政生命线和根本工作路线。我们要高度认识全党保持同人民群众血肉联系的重要性,始终坚持践行党的群众路线。(图/  19艺术设计3班李洋)