艺术设计专业2020届毕业论文(作品)答辩顺利完成

发布者:艺术系发布时间:2020-01-14浏览次数:446

    19日至10日,艺术设计专业2020届毕业设计答辩在艺术设计室举行。艺术系相关领导、设计专业全体教师和2020届全体毕业生参加了本次答辩会。毕业设计答辩不但是教学的一个重要组成部分,也是检验同学们三年学习成果的重要手段,全体师生都非常重视。

    艺术设计教研室成立了三个小组,进行了毕业设计答辩,答辩的流程分为毕业生设计作品阐释,评委老师提问,毕业生答辩三个步骤。学生分别从课题简介、课题调研、设计概念及设计思想、设计展示等几个方面向毕业答辩老师们介绍了个人的毕业设计,时间为15分钟。接着,答辩委员会老师们围绕毕业设计中的关键问题及专业知识进行了提问,同学们以即问即答的方式认真作答,全体学生的答辩得到了老师们的充分肯定。整场答辩会取得了良好效果。(文//艺术设计教研室)