艺术系组织召开学生干部大会

发布者:艺术系发布时间:2020-06-10浏览次数:257

202068日下午3点,艺术系在1-307组织召开学生干部大会,参会人员有团总支学生分会各部门部长、副部长、主席团成员以及各班班长、团支书。出席会议的领导、 老师有系党总支书记张友老师、系团总支书记彭洁老师、张金玉老师、赵铁柱老师、李照会老师、李柯青老师、陈希才老师、唐艺老师。

才进会议室同学们就能深刻感受到老师的亲切和同学们的友爱,这样和谐的氛围仿佛将这炽热的夏天也变得柔和了起来,连躁动的心也渐渐平静。在同学们签到以及老师们坐下后,会议就准时开始了。

首先由艺术系彭洁老师进行与会人员介绍,其次是会议背景介绍,然后对会议内容以及流程进行简介。本次会议分为两个阶段进行,第一阶段进行团总支学生分会的学生干部会议,第二阶段进行各班班长、团支书学生干部会议。

随即我系党总支书记张友老师开始发表讲话。张书记首先结合自己的教学生涯,根据现状对学生干部们提出要求和鼓励。一是坚持不懈追求进步;二是做好老师的助手;三是配合总支开展各项工作;四是发挥榜样引领作用;五是做好同学帮扶服务工作。

在热烈的掌声后,彭洁老师也进行了补充说明。其中深刻提醒了我们的防疫意识和防疫工作一定要到位;尤其提醒了我们应该做好自己的本职工作,或许因为大背景我们会有局限,但自己能做的分内之事一定要踏实认真的做,保质保量,团结互助。

随后学生支部的赵铁柱老师和李照会分别就党务工作和学生党员发展提出新的要求,并鼓励同学们积极向党组织靠拢。

在此次会议里,老师们耐心细心,字字句句都包含着爱与期待,同学们也认真的倾听,点头,注视,写笔记,在学习里不断提升自己。在如此融洽的会议里,大家都得到了很多有益的帮助,也相信在艺术系这个大家庭里艺术系一定会越来越来好!(图/文王雪张秋雨)